猛暑の中
捏ねないふわふわ食パン
のレッスンでした。
材料を合わせて
パンチ1回
捏ねない、
水分多めのリッチな生地。
気温が高いので
(もちろん冷房はしていますが)
捏ね揚げ温度も適温になっているし
室温発酵でOK。
発酵の合間に
試食用のプルドポークも作りました。
丁寧に
コールスローも作って
トーストしたパンにはさみます。
作業はサクサクと進み
無事焼き上がり。
しっかり捏ねる
リーンな食パンは
夏場は厳しいので
しばらくは
捏ねないふわふわ食パンですね!
猛暑の中
捏ねないふわふわ食パン
のレッスンでした。
材料を合わせて
パンチ1回
捏ねない、
水分多めのリッチな生地。
気温が高いので
(もちろん冷房はしていますが)
捏ね揚げ温度も適温になっているし
室温発酵でOK。
発酵の合間に
試食用のプルドポークも作りました。
丁寧に
コールスローも作って
トーストしたパンにはさみます。
作業はサクサクと進み
無事焼き上がり。
しっかり捏ねる
リーンな食パンは
夏場は厳しいので
しばらくは
捏ねないふわふわ食パンですね!
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